Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 23.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Наггетсы из говяжьего фарша с плавленым сыром

Автор:

Попробуйте приготовить наггетсы из говяжьего фарша с плавленым сыром. Рецепт очень простой, так что справится даже самая начинающая хозяйка. Наггетсы получаются очень нежными по текстуре, мягкими и со своим особенным сливочно-горчичным вкусом. Если вы предпочитаете мясо птицы, то говяжий фарш можно заменить на курицу или индейку. По желанию в фарш можно добавить любимую зелень.
Наггетсы из говяжьего фарша с плавленым сыром. Фотография рецепта

Для приготовления наггетсов вам потребуется:

  • фарш мясной (говяжий, без жира) - 300г
  • сыр плавленый (в треугольничках) - 3 шт.
  • смесь перцев (молотая)
  • кумин (молотый) - 1/4 ч.л.
  • карри (готовая смесь) - 1/4 ч.л.
  • соль - 1/2 ч.л.
  • горчица дижонская - 1 ст.л.
  • яйцо - 1 шт.
  • для панировки:
  • мука - 2 ст.л.
  • сухари панировочные - 3 ст.л.
  • масло растительное для жарки.

Рецепт наггетсов:

Наггетсы из говяжьего фарша с плавленым сыром, Шаг 01

В глубокой емкости смешать мясной фарш, горчицу, сыр, специи.

Наггетсы из говяжьего фарша с плавленым сыром, Шаг 02

Все хорошо перемешать.

Наггетсы из говяжьего фарша с плавленым сыром, Шаг 03

Сформировать из фарша небольшие шарики и немного их приплюснуть. Сначала окунуть их в емкость с мукой, стряхнуть лишнее,

Наггетсы из говяжьего фарша с плавленым сыром, Шаг 04

затем - во взбитое яйцо

Наггетсы из говяжьего фарша с плавленым сыром, Шаг 05

и в конце - в панировку.

Наггетсы из говяжьего фарша с плавленым сыром, Шаг 06

Получившиеся шарики сложить на тарелку, не забыв стряхнуть лишнюю панировку.

Наггетсы из говяжьего фарша с плавленым сыром, Шаг 07

В сковороду с высокими бортами налить растительное масло. Масла должно быть много, примерно два сантиметра от дна. Прогреть масло и выложить наггетсы. в горячее масло. Обжаривать около двух минут с каждой из сторон на среднем огне. Если Вам кажется, что наггетсы получаются жирными, то после обжарки переложите их бумажную салфетку, чтобы убрать излишки масла.

Наггетсы из говяжьего фарша с плавленым сыром, Шаг 08

Готовые наггетсы разложить по тарелкам и подавать с любимым гарниром или есть как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита!

2020-07-14


1 2 3 4 5

средний балл: 5.00
голосов: 1


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


люда1975
Ответить 2022-03-22 20:34:25
самые обычные котлеты

Admin
Ответить 2022-03-22 20:58:25
Отличие наггетсов от котлет - меньший размер и хрустящая панировка. А в остальном да, обычные котлеты.


Машка
Ответить 2022-12-27 12:55:22
Вкусные котлеты, НЕ НАГГЕТСЫ!!!

Admin
Ответить 2022-12-30 12:03:18
Наггетсы - это те же котлеты, только по-другому обозванные маркетологами еще в 1950-х годах в Омерике;)


Голосование