Наталья |
Ответить 2020-01-30 14:45:17 |
Рецепт очень понравился домочадцам. Спасибо.
|
Admin |
Ответить 2020-01-30 15:13:55 |
Спасибо за отзыв.
|
Евгеша |
Ответить 2020-09-17 18:17:52 |
Ну, такое. Времени надо намного больше, лук сырой и хрустит. Пришлось столько же держать на гриле
|
Admin |
Ответить 2020-10-05 11:19:56 |
Наверное, лук потоньше надо было нарезать? И да, точное время зависит от духовки. У кого-то быстрее готовится, а кому-то надо прибавить 10 минут.
|
Алекс |
Ответить 2023-04-15 16:50:10 |
Про соль и перец почему то забыли написать)
|
Admin |
Ответить 2023-04-17 10:36:27 |
Можно и без соли, достаточно специй. А можно и с солью)
|
Арт |
Ответить 2024-02-25 16:50:30 |
А для чего фольга? Наверное можно и без нее, тогда подрумянится верх.
|
Admin |
Ответить 2024-02-27 17:17:53 |
Под фольгой молоки получатся сочными. Если хотите, чтобы они подрумянились, примерно за 5 минут до готовности снимите с формы фольгу.
|