Миндальное печенье (белковое)
Для приготовления печенья вам потребуется:
- яйцо (белки) - 4 шт.
- сахар - 200г
- миндаль (молотый) - 200г.
Рецепт печенья:
Процесс: яичные белки взбить с сахаром до полного растворения сахара, до пиков.
Медленно всыпая и размешивая снизу-вверх добавить молотый миндаль. Медленно!
Выложить на решётку устланную пекарской бумагой при помощи кондитерского кулька или ложки. Выпекать в духовке с функцией верх - низ при 150 градусах 30-35 минут. Выключить духовку и оставить печенье в духовке до полного остывания духовки. Не храните печенье в коробке, прохладном месте, отсыревает. Приятного!
это рецепт участвовал в конкурсе "Рождественская выпечка"
реклама