Любимые овощи «В ожидании весны»
Для приготовления вам потребуется:
- фенхель
- цикорий
- лук-порей (белая часть)
- помидоры
- сладкий перец
- сельдерей
- цукини
- растительное масло
- специи, пряные травы - по вкусу.
Рецепт :
На картинке весь набор овощей. Набор произвольный, изначально планировался только в бело-зеленых тонах, но нашелся красный перец сладкий, помидорки для кислинки. Все порезать произвольно.
В разогретое масло любимых травок и специй, потом овощи. Во время жарки часто перемешивать, чтоб не подгорало. Не распаривать! Чуть размягчились, и выключать нагрев.
Можно как самостоятельное блюдо, как закуску холодную или теплую, ну и как гарнир. Для разрешенных дней, к рыбе очень удачный гарнир. И креветки сюда будут кстати.
Этот рецепт участвовал в конкурсе ГОТОВИМ: Постные вторые блюда
похожие рецепты
реклама