Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



«Ленивые» бризоли

Автор:

Бризоль - это филе рыба или мяса в льезоне, который делают из яйца и молока в пропорции 2:1. В этом рецепте Mattioli предложила приготовить бризоль из готовых вафельных кружков, между которыми спрятан куриный фарш. Просто, быстро и вкусно.
«Ленивые» бризоли. Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • вафельные кружочки (готовые) - 2 упаковки
  • фарш:
  • куриное филе - 2 шт.
  • репчатый лук - 1 большая луковица
  • яйцо - 1 шт.
  • соль, перец молотый черный - по вкусу.

Рецепт :

«Ленивые» бризоли, Шаг 01

Делаем фарш.

«Ленивые» бризоли, Шаг 02

Взбиваем яйца и добавляем немного сливок или молока (в целях экономии яиц, т.к. вафельки впитывают в себя очень много).

«Ленивые» бризоли, Шаг 03

На вафельный кружочек выкладываем фарш, равномерно распределяем.

«Ленивые» бризоли, Шаг 04

Накрываем вторым вафельным кружочком. Вот так будет выглядеть.

«Ленивые» бризоли, Шаг 05

Обмакиваем кружочек в яйцо и на разогретую сковороду. Приятного аппетита!!

2011-02-15

подробности рецепта на форуме


1 2 3 4 5

средний балл: 3.90
голосов: 69


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование