Жареная куриная печень с болгарской солью и сладким перцем
Для приготовления печени вам потребуется:
- куриная печенка - 600г
- соль болгарская шарена (с приправами) - 8-10г
- перец сладкий - 50-60г.
Рецепт печени:
Вымытую куриную печень положить на слегка разогретую сковороду.
Дождаться, когда выделится жидкость, и накрыть сковороду крышкой. Уменьшить нагрев до минимального. Приправить болгарской солью шареной и продолжать держать печенку под крышкой.
Спустя 5 минут перемешать. Нарезать очищенный от семян и перегородок сладкий перец.
Добавить перец в сковороду к куриной печенке и потомить под крышкой еще немного. Аппетитная, душистая печенка со сладким перцем готова. Можно подавать на стол с овощным гарниром или отварным рисом. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама