Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Котлета свиная а-ля Натюрель

Автор:

Свиные котлеты на косточке сначала обжаривают на сковороде, а затем отправляют на 10 минут в духовку. По желанию к готовым котлетам подают соус, который можно приготовить на томатном соке с добавлением сахара и специй.
Котлета свиная а-ля Натюрель  . Фотография рецепта

Для приготовления вам потребуется:

  • свиная котлета (на косточке)
  • маринад 1:
  • томатный сок
  • сахар - щепотка
  • тмин
  • лавровый лист
  • красный перец
  • маринад 2:
  • оливковое масло с розмарином
  • черный перец
  • соль - по вкусу
  • для томатного соуса:
  • томатный сок
  • сахар, специи - по вкусу.

Рецепт :

Котлета свиная а-ля Натюрель  , Шаг 01

Замариновала двумя способами:
1. Томатный сок, щепотка сахара, тмин, лавровый лист, красный перец
2. Оливковое масло с розмарином, черный перец

Котлета свиная а-ля Натюрель  , Шаг 02

Мариновала около двух часов, освободила от излишних "бубочек-специй", посолила. Разогрела хорошо сковороду, масло не наливала, хватило маринадного, обжарила.

Котлета свиная а-ля Натюрель  , Шаг 03

Сложила в форму и отправила в духовку на 10 минут.

Котлета свиная а-ля Натюрель  , Шаг 04

В это время проварила томатный сок со специями и сахаром, загустила, процедила. Получилось сочно и ароматно. Приготовила к котлете в светлом маринаде соус майонез с консервированными кабачками. Томатный соус - к жгучей котлете.

2011-02-24


1 2 3 4 5

средний балл: 4.62
голосов: 26


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование