Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Кимчхи суп

Автор:

Для приготовления кимчхи супа (или кимчи супа) потребуется готовое кимчхи (кимчи) из сброженных листовой капусты, редьки и других овощей с добавлением красного перца, лука, чеснока, имбиря, фруктов, соли и других приправ. Кимчхи я готовлю каждый год, а вот кимчхи суп первый раз. Рецептов супа из кимчхи множество, как и хозяек его готовящих.
Кимчхи суп. Фотография рецепта

Для приготовления супа вам потребуется:

  • свиное филе (котлеты без косточки) - около 400-500г
  • кимчхи (готовое) -250-300г
  • масло растительное - 1-2 ст.л.
  • репчатый лук - 1 луковица
  • морковь - 1 шт.
  • чеснок - 3-4 зубчика
  • соевый соус - по вкусу
  • паста перечная - 1 ч.л.
  • тофу для подачи.

Рецепт супа:

Кимчхи суп, Шаг 01

Мясо порезать и замариновать с чесноком, соевым соусом и перечной пастой.

Кимчхи суп, Шаг 02

Порезать лук и морковь.

Кимчхи суп, Шаг 03

Разогреть масло в кастрюльке и обжарить овощи,затем добавить к ним мясо. Как мясо побелеет положить кимчхи и обжаривать вместе.

Кимчхи суп, Шаг 04

Капуста стала прозрачной - заливаем водой, чтоб покрыло смесь овощей и мяса, доводим до кипения. Варим минут 10-15 на небольшом огне. Отдельно нужно сварить пресный рис, он будет вместо хлеба. Подавать с кусочками тофу посыпав зелёным луком.

Ну что сказать...Мне было не очень остро, добавила немного перечного соуса. Когда ела-прогрелась до кончиков пальцев ног. На мой вкус не хватает китайской вязкости в супе. То есть, нужно попробовать добавить крахмала при варке. А в общем и целом, очень согревающий и душевный супец. Угощайтесь!

2016-12-14


1 2 3 4 5

средний балл: 3.50
голосов: 6


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование