Галина |
Ответить 2019-12-11 13:00:41 |
А если после всего этого добавить в икру мелко порубленный укропчик и оливковое масло и несколько минут активно помешивать, то получится еще вкуснее
|
Анжела |
Ответить 2021-11-28 11:07:06 |
Вы своим рецептом,2кг икры испортили.вы сами хоть делали?
|
Admin |
Ответить 2021-12-24 16:42:01 |
А что с вашей икрой толстолобика не так вышло?
|
Эля |
Ответить 2022-10-11 17:41:56 |
Приготовила икру по рецепту, все получилось! Только после того как жидкость стекла добавила в икру немного соли и масла подсолнечного. Очень вкусно. Готовила сразу на стол, как хранится в банках не знаю.
|
Admin |
Ответить 2022-10-20 18:28:39 |
Спасибо за отзыв! Нам тоже важно знать, получилось блюдо по рецепту или...так себе.
|
Paranoik13 |
Ответить 2022-10-29 16:59:28 |
А сколько такую икру можно хранить в холодильнике?
|
Admin |
Ответить 2022-12-30 12:42:12 |
Как и любая другая икра, в холодильнике 2-3 дня. Дольше только в морозилке, но икринки полопаются.
|
Светлана |
Ответить 2024-07-29 17:35:09 |
А из размороженной икры можно так приготовить?
|
Admin |
Ответить 2024-08-12 11:38:01 |
Не пробовали. Но после разморозки икринки, скорее всего, полопаются, поэтому нужной консистенции не получится.
|