Ольга |
Ответить 2019-01-31 12:38:52 |
Хлопья - которые "не требующие варки"?
|
Admin |
Ответить 2019-02-05 12:09:43 |
Подойдет и обычный "Геркулес". Вы же все равно будете перемалывать хлопья. Есть вариант халвы уже из овсяной муки https://www.gotovim.ru/sbs/halvaovsyanmuka.shtml
|
Оля |
Ответить 2019-02-07 18:07:00 |
Спасибо. Обязательно попробую.
|
Ольга |
Ответить 2019-02-03 08:54:32 |
А разве достаточно только мёда для халвы ? Где сахар ? Халва должна быть сладкой...
|
Admin |
Ответить 2019-02-05 12:20:21 |
Ориентируйтесь на свой вкус. Можно взять больше мёда, но лучше без сахара.
|
Марина |
Ответить 2019-02-13 02:36:37 |
Спасибо за идею.Очень кстати.Обязательно попробую.
|
Оксана |
Ответить 2019-02-11 07:04:59 |
Доброе утро! Делала из овсяных хлопьев. Чуть поджарила на сухой сковороде и без миндаля (не оказалось). Вкусно!!!
|
Admin |
Ответить 2019-02-11 11:52:57 |
Рады, что рецепт понравился
|
Ольга |
Ответить 2019-02-18 23:44:49 |
А можно добавить льняное масло?
|
Admin |
Ответить 2019-02-21 13:07:04 |
Не знаем( Наверно, можно попробовать.
|