Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Запеченные ребрышки из дикого кабана

Автор:

Ребрышки из дикого кабана, приготовленные по этому рецепту, получаются пряными и острыми. Понравятся тем, кто любит похрустеть или пожевать что-нибудь вкусное под пиво.
Запеченные ребрышки из дикого кабана. Фотография рецепта

Для приготовления ребрышек вам потребуется:

  • ребрышки кабана
  • специи (соль, сухая паприка, черный и белый перец, чеснок, зира, орегано, тимьян)

Рецепт ребрышек:

Запеченные ребрышки из дикого кабана, Шаг 01

Всё элементарно просто. Пересыпаем рёбрышки специями, укладываем в жаропрочную форму и даём пропитаться.

Запеченные ребрышки из дикого кабана, Шаг 02

Духовку ставим на 250С и запекаем мясо до готовности. Последние 15 минут готовим мясо на 150С. Мясо получится для любителей похрустеть/пожевать под пиво - пряным и острым. Приятного аппетита!

2017-10-19


1 2 3 4 5

средний балл: 4.50
голосов: 6


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование