Запеченные ребрышки из дикого кабана
Ребрышки из дикого кабана, приготовленные по этому рецепту, получаются пряными и острыми. Понравятся тем, кто любит похрустеть или пожевать что-нибудь вкусное под пиво.
Для приготовления ребрышек вам потребуется:
- ребрышки кабана
- специи (соль, сухая паприка, черный и белый перец, чеснок, зира, орегано, тимьян)
Рецепт ребрышек:
Всё элементарно просто. Пересыпаем рёбрышки специями, укладываем в жаропрочную форму и даём пропитаться.
Духовку ставим на 250С и запекаем мясо до готовности. Последние 15 минут готовим мясо на 150С. Мясо получится для любителей похрустеть/пожевать под пиво - пряным и острым. Приятного аппетита!
2017-10-19
реклама