Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Грибной суп из вешенок с брюссельской капустой

Автор:

Я обожаю вегетарианские супчики, первым делом всегда с устатку или с дороги варю. Тут попались хорошие вешенки и хотелось грибного супа.
Грибной суп из вешенок с брюссельской капустой. Фотография рецепта

Для приготовления супа вам потребуется:

  • грибы (свежие вешенки) - 400г
  • растительное масло для жарки
  • морковь - 1 шт.
  • репчатый лук - 1 шт.
  • картофель - 1 шт.
  • брюссельская капуста - 400г.

Рецепт супа:

Грибной суп из вешенок с брюссельской капустой, Шаг 01

Спассеровать одну морковку и одну луковичку на растительном масле, переложить в кастрюлю.

Грибной суп из вешенок с брюссельской капустой, Шаг 02

Спассеровать на масле вешенки, масло было деревенское, ароматное, так что его добавила побольше.

Грибной суп из вешенок с брюссельской капустой, Шаг 03

Сложить обжаренные грибы в кастрюльку к овощам, добавить кипяток, чтоб общий объем стал литра 2,5, когда закипит, добавить одну мелкопорезанную картошку.

Грибной суп из вешенок с брюссельской капустой, Шаг 04

Капусту порезать на половинки вдоль кочерыжки и добавить в кастрюльку. Посолить, добавить щепотку сахара, мускатного ореха и горсть кукурузной крупы или любой. Убавить огонь и потомить до готовности. В конце добавить зелень укропа и петрушки. Подать со сметаной.

2016-07-24


1 2 3 4 5

средний балл: 4.46
голосов: 13


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование