Говядина с черносливом и яблоками
Для приготовления говядины вам потребуется:
- говядина - 500г
- чернослив - 100г
- репчатый лук - 3 шт. (маленькие)
- яблоко - 1 шт.
- томатный сок - 1 л.
Рецепт говядины:
На дно горшочка укладываем яблоко, разрезанное на 8 долек. Говядину режим крупными кусочками, обжариваем и тоже в горшочек. На сковородке, где жарилось мясо, жарим лук, заливаем томатным соком и тушим несколько минут. (я добавляла сахар, у меня сок домашний, кислый очень.)
На мясо выложила чернослив, залила томатной заправкой и в духовку на маленький огонь, часа на 2,5. Аромат чудный. Подавала с макаронами.
оставить свой отзыв на форуме
похожие рецепты
реклама