Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов



Горбуша под маринадом

По этому рецепту готовят горбушу или филе любой другой рыбы в маринаде, состоящем из свежих помидоров с добавлением специй и уксуса. Рыбу предварительно панируют в муке и обжаривают на масле.
Горбуша под маринадом. Фотография рецепта

Для приготовления горбуши вам потребуется:

  • филе горбуши (или любой другой рыбы на ваш вкус)
  • помидоры
  • лук репчатый
  • лук зеленый
  • томатная паста
  • чеснок
  • мука для панировки
  • растительное масло
  • соль, сахар, красный перец - по вкусу
  • уксуса (9%) - 1 ст.л.

Рецепт горбуши:

Горбуша под маринадом, Шаг 01

Опять горбуша. На этот раз в остром соусе из томат-пасты и свежих помидор. Филе рыбы нарезаем кусочками.

Горбуша под маринадом, Шаг 02

Панируем в муке.

Горбуша под маринадом, Шаг 03

Обжариваем на растительном масле до готовности.

Горбуша под маринадом, Шаг 04

Нарезаем помидоры дольками, лук полукольцами, чеснок – лепестками. Обжариваем на растительном масле лук с помидорами и чесноком. Добавляем пару ложек томатной пасты, соль, сахар (1 столовую ложку), уксус, красный перец.

Горбуша под маринадом, Шаг 05

В получившийся маринад наливаем немного воды, перемешиваем, опускаем кусочки обжаренной горбуши и готовим ещё немного. Нужно, что бы вода выпарилась и маринад загустел. Мелко нарезаем зелёный лук. Готовую рыбу выкладываем на тарелку, сверху поливаем оставшимся маринадом. Очень вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!

2007-07-08


1 2 3 4 5

средний балл: 4.34
голосов: 67


реклама

Оставить комментарий...

Выбери иконку
нажимай
Без регистрации
- модерируется очень предвзято :)


Голосование