Голубцы в томатном соусе
Голубцы готовят из белокочанной капусты и говяжьего фарша. Для соуса взяли тушёные помидоры и консервированный томатный суп. Эту смесь пропускают через блендер и приправляют чесночным порошком.
Для приготовления вам потребуется:
- белокочанная капуста
- говяжий фарш
- тушёные помидоры - 2 банки
- томатный суп (консервированный) - 2 банки
для соуса:
Рецепт :
Закрутила в белокочанную капусту говяжий фарш с рисом.
Соус уже много лет ‘филоню’. Беру 2 банки тушёных помидоров и 2 банки томатного супа. Пропускаю через блендер. Добавляю чесночный порошок.
Получается и быстро и даже очень вкусно.
2010-01-30
подробности рецепта на форуме
похожие рецепты
реклама