Фаршированные шампиньоны
Шляпки шампиньонов можно фаршировать по-разному. Сегодня предлагаем рецепт шампиньонов с мясным фаршем, которые можно подавать как закуску, а можно как основное блюдо.
Для приготовления шампиньонов вам потребуется:
- шампиньоны - около 500г
- репчатый лук - 1 шт.
- мясной фарш - около 200г
- сыр тёртый - по вкусу
- соль, перец - по вкусу
- растительное масло для жарки.
Рецепт шампиньонов:
Луковицу мелко порезать.
У шампиньонов удалить ножки и мелко порезать. Обжариваем ножки, добавляем лук, тушим не долго. Добавляем в фарш, перемешиваем, солим, перчим и начиняем наши шампиньоны.
Нафаршированные шляпки шампиньонов посыпаем сыром, отправляем в духовку до готовности. Поедаются с картошкой или просто с хлебом. Приятного!
2014-09-05
похожие рецепты
реклама