Творог с абрикосами
Для приготовления творога вам потребуется:
- абрикосы - 200г (6-7 шт.)
- творог - 200г
- сметана - 90г (3-4 ст.л.)
- сахар - 3 ст. л.
Рецепт творога:
Спелые сочные абрикосы вымыть под проточной водой, обсушить на бумажных полотенцах, после чего удалить из них косточки и порезать дольками.
В чашу блендера положить абрикосы и творог. Измельчить до состояния пюре.
Сметана придаст нежности творогу и превратит его в кремовую массу.
Предварительно смешать сметану с сахаром.
Переложить сладкую сметану в блендер и прокрутить все вместе несколько секунд.
Нежнейший абрикосовый творог готов. Приятного аппетита!
похожие рецепты
реклама