Паста для бутербродов из шпрот и плавленых сырков
Для приготовления пасты вам потребуется:
- шпроты - 1 банка
- яйцо - 1 шт.
- плавленый сырок - 2 шт.
- горчица (с целыми зернами) - 1 ст.л.
Рецепт пасты:
Для приготовления пасты нужны обычные плавленые сырки.
Сырки поломайте на куски и сложите в чашку комбайна и измельчите.
Если в банке со шпротами очень много масла, то масло лучше слейте. Переложите рыбку в комбайн и измельчите вместе с сыром.
Добавьте в чашу горчицу и нарезанное кусочками вареное яйцо.
Все хорошо смешайте в блендере. На приготовление пасты ушло, буквально, пять минут. А в результате получилась вкусная намазка на бутерброд. Приятного аппетита!
реклама