Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре из лука и томата


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито
  • Техники: варка, пассерование, бланшировка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • лук репчатый - 40г
    • томат-паста - 25г
    • мука - 12г
    • масло сливочное - 15г
    • помидоры - 50г
    • сливки - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре из лука и томата необходимо...

    Лук репчатый (сладкий) спассеровать на масле, добавить томатную пасту или томат-пюре и все вместе пассеровать в течение нескольких минут, затем соединить с белым соусом и варить 15-20 минут при слабом кипении. По окончании варки массу протереть через сито, вновь довести до кипения, добавляя бульон до необходимой консистенции. Суп заправить маслом и сливками. В тарелку с супом положить свежие помидоры без кожицы и семян, нарезанные маленькими кусочками и припущенные с маслом, или отварной рис.

    источник: Похлебкин, Кулинарная книга

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Еще рецепты раздела...
    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование