Суп-пюре из лука и томата
Для рецепта вам потребуется:
- лук репчатый - 40г
- томат-паста - 25г
- мука - 12г
- масло сливочное - 15г
- помидоры - 50г
- сливки - 50г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп-пюре из лука и томата необходимо...
Лук репчатый (сладкий) спассеровать на масле, добавить томатную пасту или томат-пюре и все вместе пассеровать в течение нескольких минут, затем соединить с белым соусом и варить 15-20 минут при слабом кипении. По окончании варки массу протереть через сито, вновь довести до кипения, добавляя бульон до необходимой консистенции. Суп заправить маслом и сливками. В тарелку с супом положить свежие помидоры без кожицы и семян, нарезанные маленькими кусочками и припущенные с маслом, или отварной рис.
фото-рецепты по шагам
реклама