Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Томатный суп с перловкой и чечевицей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • помидоры - 5 шт.
    • лук репчатый (порезать) - 1 шт.
    • чеснок (мелко порезать) - 1 долька
    • томатная паста - 2 ст.л.
    • коричневая чечевица - 1/2 стакана
    • перловка - 3/4 стакана
    • овощной бульон - 5 стаканов
    • соль, черный перец (молотый) - по вкусу
    • оливковое масло - 2 ст.л.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Томатный суп с перловкой и чечевицей необходимо...

    Чечевицу и перловку замочить на ночь в воде, затем промыть. Помидоры очистить от кожицы и семян и порезать небольшими кусочками.

    В кастрюле на среднем огне нагреть масло, добавить лук и жарить 3 минуты. Добавить чеснок и помидоры и жарить еще 4 минуты. Добавить томатную пасту, чечевицу и перловку и хорошо перемешать, чтобы паста покрыла все ингредиенты.

    Влить бульон, приправить солью и перцем. Перемешать, дать закипеть и варить не среднем огне около 35 минут до готовности. При подаче сбрызнуть оливковым маслом и украсить базиликом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование