Томатный суп с перловкой и чечевицей
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Томатный суп с перловкой и чечевицей необходимо...
Чечевицу и перловку замочить на ночь в воде, затем промыть. Помидоры очистить от кожицы и семян и порезать небольшими кусочками.
В кастрюле на среднем огне нагреть масло, добавить лук и жарить 3 минуты. Добавить чеснок и помидоры и жарить еще 4 минуты. Добавить томатную пасту, чечевицу и перловку и хорошо перемешать, чтобы паста покрыла все ингредиенты.
Влить бульон, приправить солью и перцем. Перемешать, дать закипеть и варить не среднем огне около 35 минут до готовности. При подаче сбрызнуть оливковым маслом и украсить базиликом.
фото-рецепты по шагам
реклама