Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Щи петровские


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: духовка, горшочки
  • Техники: тушение, варка, пассерование, квашение
  • Метки: дрожжевое тесто
  • Для рецепта вам потребуется:

    • квашеная капуста - 500г
    • лук репчатый - 80г
    • жир - 60г
    • сухие грибы - 80г
    • отварная говядина - 80г
    • дрожжевое тесто - 280г
    • соль
    • перец.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Щи петровские необходимо...

    Отварите грибы, бульон слейте и процедите. Квашеную капусту порубите и заложите в грибной бульон. Тушите 40 мин. Грибы нарежьте соломкой и спассеруйте их вместе с луком. В порционные горшочки положите капусту, залейте ее грибным бульоном, пассерованный лук и грибы и нарезанное соломкой отварное мясо. Закройте горшочек тестом и томите в духовом шкафу при t 150-180 С до готовности лепешки.

    источник: *Работница 6\97

    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование