Щи кислые с рыбой и картофелем
Для рецепта вам потребуется:
- рыба - 250г
- капуста квашеная - 500г
- картофель (крупный) - 4 шт.
- морковь - 1 шт.
- петрушка - 20г
- лук репчатый - 1 шт.
- томат-паста - 1.5 ст.л.
- мука - 20г
- растительное масло - 40г
- животный жир - 40г
- чеснок - 3-4 зубчика
- зелень
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Щи кислые с рыбой и картофелем необходимо...
В кипящую воду положить очищенный сырой картофель, (целые мелкие клубни или крупные дольки), через 10-15 мин после закипания добавить тушеную квашеную капусту и варить щи как обычно. В конце варки положить специи, рубленый чеснок.
Отделить филе рыбы от костей, нарезать на куски, припустить. Рыбный бульон слить в щи. Можно рыбу предварительно запанировать, обжарить, положить в горшок со щами и довести до готовности.
Подать щи можно с зеленью, без сметаны, с расстегаями.
реклама