Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Щи из бычьего хвоста


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бычий хвост (большой) - 1 шт.
    • соль - по вкусу
    • морковь - 3 шт.
    • лук репчатый - 2 шт.
    • капуста (маленький) - 1 кочан
    • зелень - 1 пучок
    • чеснок - 3 зубчика

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Щи из бычьего хвоста необходимо...

    Хвосты вымыть под проточной водой, разрезать на 5-6 небольших кусочков, сложить в кастрюлю и залить 2.5 л холодной воды. Довести воду до кипения, уменьшить огонь до минимума, снять шумовкой пену. Добавить разрезанные пополам очищенные морковь и лук, посолить и варить под крышкой около 2 часов.

    Пака варятся бычьи хвосты, очень тонко нашинковать капусту, тонкой соломкой порезать 2 небольшие морковки и 1 большую луковицу. Обжарить морковь и лук в растительном масле.

    Процедить бульон, удалив вареный лук и морковь. Отделить мясо от костей. В процеженный бульон положить обжаренные лук и морковь, довести до кипения и варить 5 минут.

    Затем добавить в щи капусту и мясо, варить еще 10 минут. Порубить зелень вместе с чесноком, добавить эту смесь в щи. Посолить, снять с плиты и дать настояться под крышкой около 15 минут.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 5.00
    голосов: 1


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование