Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре молочный с беконом и чечевицей


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • вода - 300 мл
    • молоко - 300 мл
    • бекон - 150г
    • морковь - 1 шт.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чечевица - 60г
    • бульонный кубик - 1 шт.
    • зелень петрушки - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре молочный с беконом и чечевицей необходимо...

    Обработанный бекон кусочками 2-4 минуты прогреть в посуде для супа при 100%. Половину бекона вынуть. Выложить в посуду с остатком бекона чечевицу, мелко нарезанные морковь и лук, перемешать. Отдельно развести бульонный кубик в кипяченой воде и залить овощную смесь. Перемешать. Закрыть посуду крышкой с отверстием и варить при 100% около 15 минут, пока чечевица не станет мягкой. В процессе варки суп перемешать. Суп остудить, процедить и залить обратно. Из сцеженной массы сделать пюре и размешать с супом. Влить молоко, перемешать и слегка подогреть.

    В суп вложить бекон и мелко нарезанную зелень.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование