Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Морковный суп-пюре с сыром на мясном бульоне


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер, сковорода
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • бульон мясной - 2 л
    • морковь - 700г
    • лук репчатый - 2 шт.
    • петрушка - 3 пучка
    • масло сливочное - 2 ст.л.
    • сыр - 500г
    • соль - по вкусу
    • перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Морковный суп-пюре с сыром на мясном бульоне необходимо...

    Нарезать лук и морковь небольшими кубиками. Выложить овощи в сковороду с разогретым маслом, влить 2 ст.л. воды и положить 2 пучка петрушки. Готовить, периодически помешивая, до мягкости на небольшом огне.

    В это время довести до кипения мясной бульон. Мелко порубить оставшуюся петрушку. Сыр натереть на терке. Тушеные овощи, удалив петрушку, измельчить блендером в пюре.

    Выложить в кипящий бульон сыр и овощное пюре, добавить соль и перец по вкусу. Варить суп, помешивая, около 10 минут на среднем огне до полного растворения сыра. Готовый морковный суп-пюре по чашкам и подать, посыпав рубленой зеленью петрушки.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование