Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Деревенская окрошка на березовом соке


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • березовый сок - 300 мл
    • огурец - 1 шт.
    • картофель - 2 шт.
    • колбаса (кружок) - 2 шт.
    • яйцо (белок) - 2 шт.
    • зеленый лук - по вкусу
    • укроп - по вкусу
    • соль - 1/3 ч.л.
    заправка::
    • яйцо (желток) - 2 шт.
    • горчица - 1 ч.л.
    • соль - 1 щепотка
    • майонез - 1 ст.л.
    • сок лимон
    • помидор (для украшения).

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Деревенская окрошка на березовом соке необходимо...

    Отварить яйца и картофель. Картофель почистить и нарезать кубиками. Яйца очистить и, отделив белки от желтков, измельчить белки. Нарезать кубиками докторскую колбасу.

    Лук и укроп мелко порубить, посолить и помять толкушкой. Добавить к зелени мелко нарезанный огурец. Соединить картофель, белки, зелень и колбасу, посолить и перемешать.

    К желткам добавить горчицу, растереть и посолить. Добавить немного лимонного сока для кислинки. Добавить ложку майонеза и подлить немного берёзового сока, чтобы развести заправку. Тщательно перемешать и вылить в окрошку.

    Долить в окрошку охлажденный берёзовый сок и перемешать. Подавать, украсив дольками помидора и укропом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование