Деревенская окрошка на березовом соке
Для рецепта вам потребуется:
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Деревенская окрошка на березовом соке необходимо...
Отварить яйца и картофель. Картофель почистить и нарезать кубиками. Яйца очистить и, отделив белки от желтков, измельчить белки. Нарезать кубиками докторскую колбасу.
Лук и укроп мелко порубить, посолить и помять толкушкой. Добавить к зелени мелко нарезанный огурец. Соединить картофель, белки, зелень и колбасу, посолить и перемешать.
К желткам добавить горчицу, растереть и посолить. Добавить немного лимонного сока для кислинки. Добавить ложку майонеза и подлить немного берёзового сока, чтобы развести заправку. Тщательно перемешать и вылить в окрошку.
Долить в окрошку охлажденный берёзовый сок и перемешать. Подавать, украсив дольками помидора и укропом.
реклама