Холодный суп из огурцов с копченой салакой
Для рецепта вам потребуется:
- огурцы - 500г
- чеснок - 3 зубчик
- овощной бульон - 500 мл
- салака (горячего копчения) - 1 шт.
- укроп - 1 пучок
- натуральный йогурт - 4 ст.л.
- соль, перец - 1 шт.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Холодный суп из огурцов с копченой салакой необходимо...
Один огурец отложить, оставшиеся измельчить в блендере вместе с очищенным чесноком. Продолжая взбивать, влить овощной бульон. Протереть суп через сито, приправить солью и перцем, накрыть и поставить 8 холодильник на ночь.
Укроп измельчить, смешать с йогуртом, приправить солью и перцем. Добавить в суп.
Салаку очистить от кожицы и внутренностей. Разобрать на небольшие кусочки, удалив косточки. Отложенный огурец тонко нарезать соломкой. Разлить суп по тарелкам. Положить в каждую немного огурца и кусочки рыбы
реклама