Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Холодник по-польски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • говядина с костью - 400г
    • вода - 1.5 л
    • морковь - 1 шт.
    • петрушка (корень) - 1/2 шт.
    • свекла - 3 шт.
    • соленые огурцы - 2 шт.
    • огуречный рассол - 1 стакан
    • мука - 30г
    • сметана - 1 стакан
    • яйцо - 2 шт.
    • укроп (рубленная зелень), зеленый лук - по вкусу
    • соль, сахар, перец - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Холодник по-польски необходимо...

    Сначала отварить кости, а затем мясо. Довести мясо до полуготовности и добавить очищенные и нарезанные овощи, а затем натертую на крупной овощной терке свеклу, заправку из муки, разведенную в холодном бульоне, и прокипятить.

    После этого положить в суп сметану и нарезанные кубиками соленые огурцы, приправить по вкусу солью, сахаром, пряностями и огуречным рассолом.

    Вареное мясо нарезать кубиками, крутые яйца - ломтиками, выложить их в суп и засыпать зеленью.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование