Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Окрошка рыбная с огуречным рассолом


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Для рецепта вам потребуется:

    • квас - 1.25 л
    • огуречный рассол - 1 стакан
    • рыба (мелко нарезанная) - 1 стакан
    • морковь (отварная) - 2 шт.
    • картофель (отварной) - 2 шт.
    • зеленый лук - 1 стакан
    • лук репчатый - 1 шт.
    • огурец - 2 шт.
    • петрушка (зелень) - 1 ст.л.
    • укроп - 2 ст.л.
    • эстрагон (тархун) - 2 ст.л.
    • яйцо (вкрутую) - 3 шт.
    • лимон - 1/2 шт.
    • черный перец - 1/2 ч.л.
    • сметана - по вкусу
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Окрошка рыбная с огуречным рассолом необходимо...

    Из рыбы в окрошку годятся линь, окунь, судак (у этих рыб мясо не очень костистое, сладкое), из мелких - только треска (с нейтральным вкусом).

    Отваренную рыбу без костей и кожи мелко нарезать, добавить отваренные овощи (морковь, картофель), нарезанные кубиками, так же нарезанные свежие огурцы, измельченную луковицу. Сделать заправку: зелень петрушки, укропа, эстрагона и зеленого лука поместить в посуду, залить рассолом, добавить овощи, лук, рыбу, размешать, дать настояться и залить квасом. Заправить солью, перцем, соком лимона.

    При подаче заправить сметаной и рублеными яйцами.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование