Суп из шампиньонов с рисовой мукой
Для рецепта вам потребуется:
- вода - 1.5 л
- шампиньоны - 200г
- рисовая мука - 60г
- сливочное масло - 50г
- черствый хлебны мякиш - 50г.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из шампиньонов с рисовой мукой необходимо...
Положить в холодную воду 185 г хорошо вымытых и нарезанных тонкими пластинками шампиньонов (снятие кожицы уменьшает аромат) и варить с хлебным мякишем при слабом нагреве 1 ч. Оставшиеся шампиньоны мелко нарезать, обжарить и довести до готовности на сливочном масле. Протереть суп через сито, снова поставить на огонь, довести до кипения, добавить обжаренные шампиньоны, рисовую муку, разведенную в небольшом количестве холодной воды. Посолить, поперчить и проварить в течение 10 мин. Подавать горячим.
реклама