Суп из вешенок и яиц
Для рецепта вам потребуется:
- вода - 1 л
- вешенки - 400г
- яйцо (отварное) - 2 шт.
- масло растительное - по вкусу
- лук репчатый - 1 шт.
- картофель - 3-4 шт.
- сыр - 50г
- зелень - по вкусу
- соль, перец - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из вешенок и яиц необходимо...
Грибы мелко нарезать и положить в горячее растительное масло. Измельчить лук и соединить с грибами. Через 10 минут влить в кастрюлю литр кипятка, положить нарезанный кубиками картофель и, поставив кастрюлю на медленный огонь, варить в течение 10 минут. Измельчить сыр.
Когда суп будет готов, положить соль, перец. Украсить блюдо измельченной зеленью, сыром и кружочками вареных яиц.
реклама