Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Грибной суп по-японски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • куриный бульон - 1 л
    • шампиньоны - 6 шт.
    • яйцо - 1 шт.
    • зеленый лук - 1/20 ст.л.
    • соевый соус - 2 ч.л.
    • перец, соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Грибной суп по-японски необходимо...

    Куриный бульон доводим до кипения, добавляем соевый соус, солим, перемешиваем. Грибы мелко нарезаем, кладем в бульон и варим 5 минут. Затем добавляем яйцо, хорошо перемешиваем, провариваем пару минут, снимаем с огня. При подаче суп посыпаем мелко нарезанной зеленью, перчим.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование