Суп из кабачков со свежими грибами
Для рецепта вам потребуется:
- грибы белые (свежие) - 80г
- кабачки - 100г
- картофель - 50г
- морковь - 20г
- петрушка - 5г
- сельдерей - 5г
- лук зеленый - 15г
- помидор - 40г
- масло сливочное - 10г
- сметана - 10г
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из кабачков со свежими грибами необходимо...
Картофель и кабачки нарезать ломтиками толщиной по полсантиметра. Коренья, нарезанные ломтиками, пассироватъ на жире и за 2-3 минуты до окончания пассерования добавить зеленый лук, нарезанный кусочками по 2-2,5 см.
Подготовленные грибы нашинковать, положить в кипящий бульон или воду и варить 20-30 минут, добавить сиассерованные коренья, картофель и варить 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки положить кабачки, помидоры и соль.
Подавать со сметаной и зеленью. Суп можно приготовить с молоком (200 г).
реклама