Крабовый сливочный суп с рыбой и рисом
Для рецепта вам потребуется:
- бульон - 2-3 л
- тунец (сухая стружка) - 3 горсти
- соевая паста - 2 ст.л.
- смесь перцев - 1 ст.л.
- имбирь, топинамбур (коренья) - по вкусу
- кориандр - по вкусу
- лавровый лист - 2 шт.
- сыр плавленый - 6-8 ст.л.
- рис - 2 горсти
- краб (мясо) - 400г
- лук-порей - по вкусу
- семга (или форель, свежая) - по вкусу
- семга (или форель, копченая) - по вкусу
- зелень - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Крабовый сливочный суп с рыбой и рисом необходимо...
Делаем бульона в 2-3 литра кипящей воды положить стружку тунца, несколько столовых ложек соевой пасты, смесь перцев (горошком), лавровый лист и коренья. Варить 15-20 минут и процедить.
Добавить плавленый сыр, 2 горсти риса, нарезанное кусочками мясо краба и варить до готовности риса.
Нарезать небольшими полосками красную рыбу, обжарить на растительном масле.
Готовый бульон с крабами разлить по тарелкам, добавить нарезанный лук-порей, жареную и копченую рыбу. Украсить зеленью.
реклама