Молочный суп из крапивы с яйцом
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Молочный суп из крапивы с яйцом необходимо...
Перебрать, промыть и мелко нарезать молодую крапиву. Спассеровать ее с 3-4 ложками масла, головкой измельченного на терке репчатого лука и столовой ложкой муки. Посолить и залить 5-6 стаканами горячей воды. Суп довести до кипения. Перед тем как снять суп с огня, можно влить 1-1,5 стакана молока.
Сварить вкрутую яйца, хорошо охладить и нарезать мелкими кубиками. Смешать с толченым черным перцем или мелко нарезанной зеленью петрушки. В каждую глубокую тарелку положить по 2 ст. ложки приготовленной смеси и разлить суп.
фото-рецепты по шагам
реклама