Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп молочный с савойской капустой и другими овощами


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сито
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молоко - 2 л
    • вода - 700мл
    • капуста савойская - 350г
    • морковь - 120г
    • репа - 80г
    • петрушка - 20г
    • лук-порей - 20г
    • сельдерей - 20г
    • горошек консервированный - 60г
    • фасоль (стручки) - 60г
    • масло сливочное - 30г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп молочный с савойской капустой и другими овощами необходимо...

    Морковь, петрушку, репу, сельдерей и лук-порей нарезать соломкой и слегка пассеровать на жире.

    Шинкованную савойскую капусту погрузить в кипящую воду на 2-3 минуты, откинуть на сито и дать стечь воде. Капусту и пассерованные овощи залить горячей водой, посолить и в закрытой посуде варить 20-30 минут при слабом кипении. Горошек и стручки фасоли добавить к овощам за 2-3 минуты до окончания варки. Отдельно вскипятить молоко.

    При подаче в тарелку положить овощи вместе с отваром и добавить горячее молоко.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование