Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп молочный с кабачками, репой и вермишелью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • молоко - 1 л
    • вода - 1 л
    • репа - 100г
    • кабачки - 150г
    • лук-порей - 100г
    • картофель - 5 шт.
    • ботва свекольная - 70г
    • вермишель - 50г
    • масло сливочное - 50г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп молочный с кабачками, репой и вермишелью необходимо...

    Репу и картофель нарезать брусочками длиной 3-4 см, шириной около 0.5 см. Лук-порей (белую часть) нашинковать. Овощи все вместе слегка пассеровать на жире.

    Положить овощи в кипящее молоко, разведенное водой (в равных частях), довести до кипения. Добавить кабачки, нарезанные брусочками, вермишель и варить до готовности.

    Перед окончанием варки положить нарезанную отваренную свекольную ботву.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование