Суп из свинины с цветной капустой и болгарским перцем в горшочках
Для рецепта вам потребуется:
- мясной бульон - 1.5 л
- свинина (отварная) - 200г
- цветная капуста (замороженная) - 200г
- картофель - 2 шт.
- болгарский перец - 2 шт.
- укроп (зелень) - 1/2 пучка
- соль
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из свинины с цветной капустой и болгарским перцем в горшочках необходимо...
Картофель вымыть, очистить, нарезать кубиками. Болгарский перец вымыть, удалить плодоножки и семена, нарезать соломкой. Мясо нарезать соломкой. Зелень укропа вымыть, мелко нарезать.
Бульон довести до кипения, разлить по горшочкам, добавить картофель, болгарский перец, мясо и цветную капусту, посолить, готовить в предварительно разогретой духовке.
При подаче к столу добавить в каждый горшочек зелень укропа.
фото-рецепты по шагам
реклама