Суп из баранины с луком ячневой крупой и морковью
Для рецепта вам потребуется:
- рёбрышки бараньи - 300г
- морковь - 1 шт.
- вода - 1.5 л
- сельдерей - 100г
- помидоры - 1 шт.
- перец болгарский - 1/2 шт.
- лук репчатый - 1/2 шт.
- кукуруза консервированная - 200г
- крупа ячневая - 100г
- соль - по вкусу
- перец чёрный (молотый) - по вкусу
- лук зелёный - по вкусу.
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп из баранины с луком ячневой крупой и морковью необходимо...
Перец вымыть, почистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками. Бараньи ребрышки тщательно промыть проточной водой.
Ребрышки варить до готовности. Морковь и лук нарезать мелкими кубиками. Помидор измельчить. Сельдерей нарезать небольшими полукольцами. В готовый бульон ввести все нарезанные овощи, посолить, поперчить и варить еще 5 минут. Добавить кукурузу и ячневую крупу и довести суп до готовности. Перед подачей к столу посыпать суп нарезанным зеленым луком.
реклама