Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп из баранины с луком ячневой крупой и морковью


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Техники: варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • рёбрышки бараньи - 300г
    • морковь - 1 шт.
    • вода - 1.5 л
    • сельдерей - 100г
    • помидоры - 1 шт.
    • перец болгарский - 1/2 шт.
    • лук репчатый - 1/2 шт.
    • кукуруза консервированная - 200г
    • крупа ячневая - 100г
    • соль - по вкусу
    • перец чёрный (молотый) - по вкусу
    • лук зелёный - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп из баранины с луком ячневой крупой и морковью необходимо...

    Перец вымыть, почистить, удалить сердцевину и нарезать небольшими кусочками. Бараньи ребрышки тщательно промыть проточной водой.

    Ребрышки варить до готовности. Морковь и лук нарезать мелкими кубиками. Помидор измельчить. Сельдерей нарезать небольшими полукольцами. В готовый бульон ввести все нарезанные овощи, посолить, поперчить и варить еще 5 минут. Добавить кукурузу и ячневую крупу и довести суп до готовности. Перед подачей к столу посыпать суп нарезанным зеленым луком.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование