Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп с яичной лапшой по-азиатски


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: дуршлаг, сковорода
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • яичная лапша - 175г
    • куриная грудка (филе отварное) - 500г
    • зеленый лук - 3 шт.
    • лук-шалот - 12 шт.
    • растительное масло - 4 ст.л.
    • бобовые ростки (свежие) - 60г
    • куриный бульон - 2.5 л
    • соевый соус или соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп с яичной лапшой по-азиатски необходимо...

    Отварить лапшу до готовности согласно инструкции на упаковке. В это время куриную грудку нарезать небольшими ломтиками. Тонко нарезать лук-шалот и зеленый лук. Выложить лук-шалот в разогретую сковороду и обжарить на растительном масле до зарумянивания.

    Готовую лапшу откинуть на дуршлаг, затем разложить по порционным тарелкам. Довести куриный бульон до кипения, добавить бобовые ростки и варить полминуты. Затем выложить в суп куриное мясо и прогреть в течение 1-2 минут.

    Готовый суп разлить по тарелкам с лапшой. Добавить обжаренный шалот и зеленый лук, приправить солью и соевым соусом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование