Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Фасолевый крем-суп с клецками


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: дуршлаг
  • Техники: тушение, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шпинат (замороженный) - 100г
    • белые грибы (сушеные) - 5г
    • белая фасоль (консервированная) - 250г
    • оливковое масло - 2 ст.л.
    • лук репчатый - 1 шт.
    • чеснок - 1 зубчик
    • хлеб (ломтик) - 4 шт.
    • перец, соль - по вкусу
    • молоко - 5 ст.л.
    • плавленый сыр - 1 ст.л.
    • яйцо (желток) - 1 шт.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Фасолевый крем-суп с клецками необходимо...

    Шпинат разморозить и порубить. Замочить грибы в горячей воде на 15 мин. Фасоль откинуть на дуршлаг и вымыть. Лук и чеснок порубить и потушить в оливковом масле. Вынуть грибы, процедить воду, в которой они были, добавить и то и другое к луку, чесноку вместе с фасолью, бульоном, 750 мл воды и варить 10 мин.

    Сделать пюре и приправить. Нарезать кубиками хлеб и положить его в молоко на 5 мин. Смешать с желтком и сыром. Отжать шпинат и добавить к массе. Приправить.

    Сделать клецки, варить их в подсоленной воде 4-5 мин, вынуть и разложить по тарелкам. Суп разогреть и разлить по тарелкам.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование