Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп-пюре хлебный


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: сито, кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хлеб ржаной - 200г
    • вода - 1 л
    • мука - 25г
    • масло сливочное - 40г
    • зелень петрушки или укропа - по вкусу
    • соль.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп-пюре хлебный необходимо...

    Хлеб нарезать мелкими кусочками. Обжарить на сливочном масле. Кусочки сложить в кастрюлю и залить кипятком, сварить до мягкости. Затем жидкость слить, а хлеб протереть через сито.

    Пшеничную муку слегка поджарить на сливочном масле, соединить с протертым хлебом, жидкостью и прокипятить. В суп положить масло, сметану, соль и прогреть, но не кипятить.

    При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование