Суп брусничный
Для рецепта вам потребуется:
- брусничное варенье - 1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- яйцо (белок) - 1 шт.
- вишневый или яблочный сок - 1/2 л
- мука
- вода - 1 л
- сахар - 2 ст.л.
- сахар ванильный - 1 пакетик
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп брусничный необходимо...
Из муки и яиц замесить тесто. Раскатать его и стаканом выдавить кружочки. На середину каждого положить по чайной ложке брусничного варенья, смешанного со взбитым 1 яичным белком. Края соединить.
В кипящую воду положить подготовленные вареники и влить сок.
Некоторые хозяйки сверху кладут сваренную пену яичного белка.
фото-рецепты по шагам
реклама