Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Охлажденный сливочный суп-пюре с брокколи, шпинатом и лососем


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: блендер
  • Техники: жарка, варка, пассерование
  • Для рецепта вам потребуется:

    • шпинат - 200г
    • брокколи - 200г
    • соевый соус - 50 мл
    • бульон - 800 мл
    • имбирь - 15г
    • сахар - 20г
    • лосось (филе без кожи) - 100г
    • сливки - 200 мл
    • кунжут - 1 ст.л.
    • оливковое масло - 5 ст.л.
    • икра - по вкусу
    • специи - 1г.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Охлажденный сливочный суп-пюре с брокколи, шпинатом и лососем необходимо...

    Пассеровать на оливковом масле (2 ст. л.) мелко нарезанный шпинат. Брокколи разобрать на соцветия, залить бульоном, добавить обжаренный шалот, измельченный имбирь, сахар, соевый соус. Варить около 15 минут на среднем огне.

    Дать супу немного остыть, влить сливки и пюрировать погружным блендером. Посолить и поперчить суп по вкусу.

    Лосось нарезать крупными кубиками, обжарить на оливковом масле по своему вкусу – он может быть полностью прожаренным или со слегка сырой сердцевиной.

    Разлить по тарелкам охлажденный суп-пюре, добавить рыбу, украсить икрой тобико и кунжутом.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование