Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 21.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп фасолевый с кабачками


Нет фото
  • Сложность: легкo
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • оливковое масло - 4 ч.л.
    • кабачок - 800г
    • лук репчатый (мелко нарезанный) - 1 шт.
    • чеснок (измельченный) - 2 зубчика
    • молотый перец чили - по вкусу
    • куриный бульон - 500г
    • помидоры (кубиками) - 2 шт.
    • консервированная красная фасоль - 450г
    • соль - 1 ч.л.
    • сахар - 1 ч.л.
    • зелень базилика - 1 стакан
    • консервированная кукуруза - 1.5 стакана.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп фасолевый с кабачками необходимо...

    Нарежьте кабачок небольшими кубиками. В кастрюле или жаровне разогрейте 2 чайные ложки оливкового масла и жарьте в нем кабачок и мелко нарезанный лук до золотистого цвета - примерно 10 минут. Переложите в отдельную емкость.

    В кастрюлю, где жарились кабачки, добавьте оставшееся оливковое масло и измельченный чеснок и готовьте 1 минуту, постоянно помешивая. Затем положите помидоры, фасоль, кабачок, четверть стакана зелени, соль, перец и сахар. Залейте бульоном и 2,5 стакана воды. Все хорошо перемешайте. Доведите до кипения. Убавьте огонь, накройте суп и варите 15-20 минут, помешивая время от времени. Положите кукурузу и варите еще 5 минут. Добавьте оставшуюся зелень. Перед подачей на стол перелейте суп в супницу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование