Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 22.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Польский фасолевый суп с колбасой


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка, варка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • фасоль белая (в собственном соку) - 800г
    • вино белое сухое - 1 стакан
    • капуста белокочанная - 1/2 шт.
    • морковь (крупная) - 2 шт.
    • чеснок - 2 зубчика
    • масло растительное - 1 ст.л.
    • бульон куриный - 500 мл
    • сельдерей (стебель) - 2 шт.
    • колбаса варено-копченая - 300г
    • перец болгарский - по вкусу
    • лук репчатый - 2 шт.
    • соль - по вкусу.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Польский фасолевый суп с колбасой необходимо...

    Лук, морковь и чеснок очистить и измельчить. Сельдерей вымыть и нарезать тонкими ломтиками. Капусту нашинковать. Колбасу нарезать тонкими ломтиками.

    Разогреть в кастрюле масло. Обжарить, время от времени перемешивая, лук, морковь и сельдерей, 8 минут. Добавить колбасу и чеснок, готовить 5 минут.

    Влить вино и бульон, довести до кипения. Добавить фасоль и капусту, варить 25 минут. Приправить солью и перцем.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование