Готовим.РУ Готовим.РУ

Новинка 24.11.2024



Рецепты яблочных пирогов

Суп хлебно-луковый с яичными хлопьями и пряностями


Нет фото
  • Сложность: средняя
  • Оборудование: кастрюля
  • Техники: жарка
  • Для рецепта вам потребуется:

    • хлеб пшеничный - 200г
    • лук репчатый - 200г
    • чеснок - 1 зубчик
    • яйцо - 2 шт.
    • масло сливочное - 80г
    • вода - 1 л
    • соль, перец - по вкусу
    • лавровый лист - по вкусу
    • гвоздика и зелень.

    Рецепт приготовления:

    Чтобы приготовить Суп хлебно-луковый с яичными хлопьями и пряностями необходимо...

    Лук и чеснок крупно нарезать, слегка обжарить на сливочном масле, переложить в кастрюлю, залить горячей водой,

    добавить соль, молотый перец, лавровый лист, гвоздику и прокипятить 2-3 минуты. Сырые яйца соединить с холодной водой (Соотношение - 1:3) и влить в слегка остывший бульон, тщательно размешать, добавить нарезанный одинаковыми ломтиками (Как для бутербродов) хлеб.

    Кастрюлю накрыть крышкой и подогреть. Как только хлеб набухнет, всыпать рубленую зелень и подать к столу.


    1 2 3 4 5

    средний балл: 0.00
    голосов: 0


    реклама

    Оставить комментарий...

    Выбери иконку
    нажимай
    Без регистрации
    - модерируется очень предвзято :)


    Голосование