Суп овощной с сыром и грибным бульоном
Для рецепта вам потребуется:
- грибной бульон (кубики) - 4.5л
- картофель - 900г
- морковь - 600г
- фасоль - 150г
- помидоры - 300г
- растительное масло - 150г
- мука - 120г
- сыр - 200г
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп овощной с сыром и грибным бульоном необходимо...
Приготовить грибной бульон, следуя инструкции. Картофель, морковь и помидоры нарезать кубиками. Фасоль перебрать, промыть. Сыр натереть на терке. В кипящий бульон положить нарезанные картофель, морковь, помидоры, а также фасоль. Варить до готовности. Муку обжарить на сухой сковороде до светло-кремового цвета. Добавить при помешивании растительное масло. Затем ввести в суп и варить 5 минут. Перед подачей посыпать суп тертым сыром.
фото-рецепты по шагам
реклама