Овощной суп с фунчозой и адыгейским сыром
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Овощной суп с фунчозой и адыгейским сыром необходимо...
Приготовить фунчозу, как сказано в упаковке.
Разогреть растительное масло, положить перец, затем по очереди - натёртую на крупной тёрке морковь, мелко резаные перец и лук. Посолить и жарить около 5 минут, помешивая.
Вскипятить воду, переложить в неё пассеровку и посолить по вкусу. Нарезать сыр кубиками и обжарить на сковороде до румяной корочки.
Фунчозу переложить в кастрюлю с супом, составить на пару минут и снять кастрюлю с огня.
Суп с фунчозой разлить по тарелкам и в каждую положить обжаренный сыр.
фото-рецепты по шагам
реклама