Суп с голубым сыром
Рецепт приготовления:
Чтобы приготовить Суп с голубым сыром необходимо...
Помыть сельдерей, мелко порезать. Почистить репчатый лук, также порезать.
В кастрюле разогреть две столовые ложки сливочного масла, обжарить репчатый лук, помешивая постоянно, затем добавляем сельдерей и обжариваем еще 5 минут, периодически помешивая. Дальше, добавляем сливки, помешиваем периодически и доводим до кипения. Как закипело, уменьшаем огонь и закидываем в кастрюлю нарезанный крупными кубиками сыр.
Варим на слабом огне еще примерно 6-7 минут. За 2 минуты до снятия с огня добавляем молоко. Суп готов, снимаете с огня, затем даете настояться минут 10-12.
Можно подавать на стол. По вкусу, непосредственно в тарелку, добавляете черный крупномолотый перец и мелко рубленную зелень.
фото-рецепты по шагам
реклама